Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
22 июля 2023 г.
Ну да, сидит такой состоятельный чувак в Москве или в Майями, с красивой женой, родителями и друзьями и думает, а перееду я на всегда в Токио, найду японку, выучу язык и буду там всегда жить...
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Последнее китайское предупреждение. Давайте без флуда и набросов. Спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Асылан
30 марта 2023 г.
Асылан Утешов:
всем привет
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
например: что надо делать что бы жить в японии и что надо знать что бы жить в японии.
Ответов: 9
Япония
Асылан
30 марта 2023 г.
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
Влад
5 августа 2024 г.
Здравствуйте,планирую съездить в японию с друзьями подскажите пожалуйста нужно ли для того что бы получить визу в японию знания языка и вообще нужен ли там сильно японский или нас там поймут на английском а так же сможем ли мы там работать например по туристической визе и кем. Так же интересует хватит ли нам 300тысяч рублей чтоб хорошо там отдохнуть или возможно даже переехать и остаться там на долго(в этом случие на какое время хватит этих денег с условиям что мы будем снимать квартиру и жить в окинаве)
🇯🇵 Япония чат