Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Конечно, подойдёт.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 3
Япония
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Япония
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
🇯🇵 Япония чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Япония: Юридический Чат
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Жильё в Японии