Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
21 июля 2023 г.
Ого, а нигде не было написано, что с туристов ещё 200 Йен берут за день в кьото
В отеле за 10 дней помимо оплаченного ещё 2к забрали при заселении
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Все правильно, мы тоже платили
Похожие вопросы 🇯🇵
Lelik
9 октября 2023 г.
Что-то меня смущает, что у гидов даже не 2 недели стоят 500к рублей. Я жилье все нашла за 200к на островке, крутые панорамные 4ки.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Япония
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, хватит ли 2000 долларов на 7 дней пребывания (включая билеты, отели и трансфер токио-киото-осака)?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Павел
30 июля 2024 г.
На 18 дней только, на те дни, когда ты там , с отелями и билетами, на английском. На месяц просто дали. Мы предоставили билеты и отели оплаченные с планом на 20 дней, с перелетом.
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
15 августа 2024 г.
Мне еще и 8 оплачиваемых выхов дают в год за прописку в районе, приравненному к крайнему северу…
а тут 2 выходных и обчелся
Ответов: 9
Япония
Mammuth
24 марта 2023 г.
ребят а как отменить jr pass? Уже оплатил на 7 дней, еще не забрал его, так как не прилетел. Подумал, что надо на 14 дней лучше брать
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
25 июля 2023 г.
Конечно, 5 дней + перелет, я помню мы заплатили сколько, 320 за двоих на 3 дня
Ответов: 6
Япония