Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
21 июля 2023 г.
Подскажите как лучше доехать с Осаки в Кобе и как долго это занимает? Готовых туров почему то не вижу на клуке, хотя вроде бы недалеко.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
25 минут на поезде и 460¥
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
8 августа 2024 г.
Кстати, может кто подскажет. Куда ехать в сезон момидзи лучше всего? Не заезженные места
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Илья
17 марта 2023 г.
Куда лучше поехать в Кобе или в Осаку?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Саша
27 ноября 2023 г.
С Шибуи до Одайбо как проще и быстрее добраться?
Как гугл показывает? Или что-то другое есть?
🇯🇵 Япония чат
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Виктория
23 марта 2024 г.
Привет
В конце мая можно ли увидеть гору Фудзи? Говорят,что над ней часты туманы.
И откуда лучше вид? Из Токио или Осака удобнее добираться?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, правильно ли брать jr pass, если нужно проехать на поезде пару раз: Фукуока-Осака, Осака-Токио? (Хотя еще от Осаки до Киото) Что выгоднее? Покупать разовые билеты или все же взять на 7 дней? Еще вопрос: как резервировать место, в том числе маленьким детям, которые без pass?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
А как построить маршрут от Токио, подскажите пожалуйста? Я так понимаю на Щикансене до Осаки?
🇯🇵 Япония чат