Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
123
20 июля 2023 г.
Всем привет, в страну пускают с никотиновыми одноразовыми сигаретами? Мне 19 лет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
До 5 шт с собой - пропускают, буквально сегодня друг вылетел, пропустили спокойно
1
123
ジン
До 5 шт с собой - пропускают, буквально сегодня друг вылетел, пропустили спокойно
И с учетом, что мне нет 20?
ジ
ジン
123
И с учетом, что мне нет 20?
Недавно тоже кого-то пропускали, нормально всё
1
123
ジン
Недавно тоже кого-то пропускали, нормально всё
Понял, благодарю за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Ваня
3 июля 2023 г.
Мне 19 лет , кто знает можно ли ввозить допустимое количество табака и никотиносодеодащей продукции , подскажите пожалуйста и что вприцнипе будет , нормально пройду или что можно сделать?
🇯🇵 Япония чат
Jalal
28 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу приехать в в Токио нелегально, есть человек который помежет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
No
5 августа 2023 г.
Всем привет, тут есть люди которые хоть как-то связаны с кальяной индустрией в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Друзья всем привет!
В сентября с товарищами едем посещать столицу.
Еду туда впервые, вот вопрос:
Мне 19 лет. Я как плохой московский подросток начал курить с 14, в японии курить я смогу только с 20.
С законами о «специальный зонах курения» я ознакомлен. Так вот. Каков шанс что меня увидят курящим, посадят, департируют, убьют, не дадут потом визу?
Заранее спасибо
Япония
Andrey
20 апреля 2023 г.
Чатик привет!
А стронгач (алкоголь) по почте из Японии в Грузию можно отправить? : )
Япония
High
14 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Может кто знает, а одноразвые электронные сигареты разрешены для ввоза в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Станислав
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а есть какие то ограничения на вывоз чего либо из Японии, в тч из за санкций? (Интересует скорее косметика, напитки и тд; кроме налички/техники - этого не будет)
У нас рос/беларус паспорта, но летим отсюда в Австралию через Китай
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
🇯🇵 Япония чат