Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотел спросить сколько примерно понадобится средств на месяц для отличного время проведения в Токио, Киото
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
5000$ +
Похожие вопросы 🇯🇵
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Я просто хочу узнать в Токио сколько зарабатывает на месяц на авто сервизы
Ответов: 2
Япония
София
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите сколько примерно денег нужно взять на отдых в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dx
30 июля 2023 г.
Привет всем, сколько выйдет по деньгам поехать на неделю в Токио, и что нужно для этого?
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
ゆき
11 июля 2024 г.
всем доброго времени суток, кто нибудь может посоветовать яз. школы, ориентировочно в Токио, Осаке, Киото
По ценам в принципе без разницы, тк все равно платить разом и не надо думать о том что денег не хватит на последующие месяцы, мне важно что бы цены на общагу были небольшие
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
1 марта 2024 г.
Всем привет, на ваш взгляд из кореи в Японию на двоих погулять в Токио, сколько нужно денег на неделю?
И какую лучше валюту брать, доллары или воны, можно ли взять рубли?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ADmin
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Сколько стоить IT 専門学校 в Токио, Чибе? И как подать заявку?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если в Японию заряжаться на месяц, то что еще можно посмотреть помимо Токио, Киото и Осаки?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат