Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
тут таких полно, привет
задавай вопрос в чат
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
🇯🇵 Япония чат
Owl
6 мая 2023 г.
И если у кого-то есть контакты языковых курсов при университете в Японии, напишите мне в лс, пожалуйста 🙏🏻🥺
🇯🇵 Япония чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
Василина
2 февраля 2024 г.
Всем привет!)
Хотела поинтересоваться у тех, кто живет в Японии по учебной визе) подскажите пожалуйста 🙏 как вообще проходит обучение в языковой школе, можно изучать только японский, или английский тоже преподают? И если прилетаешь учиться, можно ли работать удаленно в своей компании полные 8 часов в день? Или наличие языковой школы ограничивает количество часов рабочих?
Ответов: 8
....
15 октября 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста чаты по учебе в Японии, хотелось бы узнать много нюансов и информации для дальнейшего обучения 🙏
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат