ზღარბი
19 июля 2023 г.
Всем доброго утра.
Посоветуйте японский смартфон пожалуйста.
Ответов: 15
N
Nikita
Из японских только Сони знаю 😅
N
north
Sharp Aquos
ზღარბი
Nikita
Из японских только Сони знаю 😅
Не пользовались сами? А то я уже не один сяоми сменил и был в целом доволен, но последние два года начинает бесить бесконечными обновлениями непонятно чего и установкой ненужных приложений с удалением нужных и постоянным требованием моей личной информации при каждом вздохе, а так же показ бесконечной рекламы они вшили в ось и при каждом действии её показывают. Китайцы совсем охренели...
ზღარბი
Nikita
Я так понимаю, что тут либо айфон, либо пиксель
Оба мимо, один не стоит своих денег ибо переплачиваешь за бренд, второй тоже ибо по отзывам качество не фонтан и много косяков из коробки...
ზღარბი
Nikita
Есть гарантия :)
Ну, покупать телефон что бы он потом всё время был в гарантийке такое себе) год назад читал о них, отсылаешь с одним косяком, тебе возвращают с другими)
Месяц назад тоже вспомнил про него, так люди начали жаловаться на вечные проблемы с камерой...
ზღარბი
Nikita
Тогда может айфон бу. Не знаю только, что тут с вторичкой
Смотрел гоупро на вторичке, стоковый комплект не намного дешевле нового, а гарантий никаких и это в магазине...
Ă
Ălêx
ზღარბი
Оба мимо, один не стоит своих денег ибо переплачиваешь за бренд, второй тоже ибо по отзывам качеств…
Какие переплаты за бренд ?
Берёшь фри сим или просто в рассрочку на 36 месяцев 😁
N
north
ზღარბი
Оба мимо, один не стоит своих денег ибо переплачиваешь за бренд, второй тоже ибо по отзывам качеств…
Берите 12й тогда, он уже стоит своих денег, модель будет актуальной 5лет точно
Ă
Ălêx
ზღარბი
У меня виза на 7 осталась 😅
Тогда фри сим
Брал 11 модель на Шиндзюку
ზღარბი
Ălêx
Тогда фри сим Брал 11 модель на Шиндзюку
Не, ну я надеюсь, что мне продлят её и не оставят ребенка без отца xD
Ладно, буду думать и выбирать, всем спасибо за ответы.

Похожие вопросы 🇯🇵