Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
В личку ответил
Похожие вопросы 🇯🇵
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Alex
12 августа 2024 г.
Всем коннитива! Подскажите, пожалуйста, здесь помогают с посещением Японии? Это можно обсуждать в чате?
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Shima
17 июля 2023 г.
Всем привет! А где в Токио купить шприцы?
Состав для ухода для бровей нечем набирать 🤪
Ответов: 13
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Летим на неделю в Токио, первый раз в Японии будем.
Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Токио ?) Также можем доехать до соседних городов.
Что вас впечатлило больше всего в Токио/Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Alex
19 мая 2024 г.
Ребятки, завтра довольно спонтанно вылетаем в Японию (Токио, Киото)
Расскажите про основные вещи, правила, пожалуйста 🙏
Уже знаю что нужно пользоваться Гугл Картами. Какие ещё есть полезные приложения?
Такси, карта метро, доставка еды может, бронь кафе, и тд. Может есть какой-то список полезных советов? Буду крайне благодарен. Могу с Бали что-нибудь привезти если успею купить 😅
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Varvara
18 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельные чатики с бьюти-и другими услугами в Токио?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония