Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marina
17 июля 2023 г.
Вот я сняла квартиру 3 недели назад, посмотрите на расчеты)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
Sasha
это что-то большое 100+ кв м или просто дорогое жильё (например, в сравнительно дорогом месте)?
депозита и ключа деньги (там вроде 0) не вижу, они просто не добавлены в расчёт хотя были? (а, увидел депозит)
M
Marina
Sasha
это что-то большое 100+ кв м или просто дорогое жильё (например, в сравнительно дорогом месте)? де…
Это квартира 40 кв м с новым ремонтом в Токио в одном из самых дорогих районов (Хиро)
Sasha
это что-то большое 100+ кв м или просто дорогое жильё (например, в сравнительно дорогом месте)? де…
Для меня был принципиальный момент снять без ключ денег (в расчете как раз там ноль), потому что в моём понимании это грабёж)) сразу ставила при поиске фильтр "без ключ денег". Вариантов таких квартир меньше, но в итоге нашла, что хотела
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
27 ноября 2023 г.
я ходил на 見学 в щинчику дом до сдачи (сдача была через 3 месяца), там ещё не всё было сделано
Ответов: 5
Жильё в Японии
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
27 апреля 2023 г.
Вот такое мне дали в Камакуре при покупке катанки :)
Пару недель назад был тред про вывоз оных
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Мне просто сое меньше чем за неделю рассмотрели и выдали ( за три дня оно было уже подписано )
А я боялась, что не успеют до марта
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
ターニャ
26 мая 2023 г.
Ну в мск я например тоже за месяц уже искала квартиры. В Японии это быстрее происходит?
Жильё в Японии
Dmitry
7 марта 2023 г.
Я честно все 3 часа глянул
Ответов: 5
Япония
Елена
3 сентября 2023 г.
У меня проблема, мне нужно жильё на три недели. Денежные средства ограничены. Поэтому ищу комнату на это время.
Япония
Awoo
7 октября 2023 г.
А то ща при мне отец с дочкой. (да,да, дочка в 3 ночи), зашли такой в йощиною, поели, пофлиртовали, доели и вышли.
Я сначала не понял, мол почему не заплатили. Сосед тоже не понял. После выходит менеджер, смотрит на их место, выходит на ружу, смотрит там. Возвращается и усе
Япония