Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
17 июля 2023 г.
там же вроде не только на деньги ограничения но и на дорогие покупки, может их искали?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
B
BARBARA
Да, все, что свыше 400€ типо роскошшшш 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но я такого не везла 😉
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Ответов: 3
Жильё в Японии
ジン
25 октября 2023 г.
Хотя и одноразки можно, вроде бы, найти нужно только где купить из-за границы
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Япония
Slava
11 мая 2023 г.
У них там стало все непонятно, они хотят деньги еще и за заказы, но вроде все еще можно зарегаться и сделать просто пересылку
Япония
аннушка
21 марта 2024 г.
Подскажите, а очки для зрения можно где-то купить? Или иностранцам не продают?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Япония