Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
High
17 июля 2023 г.
Всем добрый день. Могли бы скинуть ссылку на генерацию кода что бы пустили в китай
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Это ?
H
High
Ălêx
Это ?
Да, оно, спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
3 января 2024 г.
Всем привет. Использует ли кто-то карту сони банка? Как отправить перевод из-за границы на японскую карту?
🇯🇵 Япония чат
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Са
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите какой переходник брать в японию, такой?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikita
31 июля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого инвайт-код в какое нибудь Японское такси, чтобы и вам, и мне дали плюшки при регистрации?
Япония
sofya
28 марта 2024 г.
добрый день
кто-то может написать эту фразу? для татули нужно, чтобы всё было четко… хахаха
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
эль'омбре
26 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает способы вывода крипты в йены? usdt. Ну так, чтобы не прихватили. Виза студенческая, на два года.
Япония
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Daria
14 мая 2023 г.
всем привет. есть нормальные способы отправить посылку из Японии в россию?
Ответов: 6
Япония