Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Света
17 июля 2023 г.
Реально попасть в Японию без турагентсв , а точнее своим ходом что бы не тратить куча денег в пустую
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Почти все самостоятельно на визу подают, 4 дня стандартный срок
M
Mikhail
вообще без проблем, ничего сложного в этом нет. покупаете билеты, бронируете отель, подаетесь на визу
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
16 июня 2024 г.
никак не относится, проще выиграть миллион баксов в лотерею, чем получить убежище в Японии
/thread
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alexander
8 января 2024 г.
Не просто не стоит рассчитывать, а лучше вообще забыть. Потому что это прямой путь к возвращению на отправную точку, только с просранными деньгами, временем и возможностью.
Ответов: 3
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
Alexander
4 марта 2023 г.
По факту, шаг с "лететь без конечного пункта в РФ", как показывает практика с туристами, сейчас уже далеко не всегда срабатывает, и дрючить начинают всех.
Лучше всего, да, обменяться с кем-то внутри страны — вы человеку доллары/йены, а человек вам рубли на карту.
Kuroi
29 июля 2024 г.
Тусить в Японии, подрабатывать естественно будет нельзя
Япония: Юридический Чат
Liza
24 июня 2023 г.
Вообще я думаю,приезжать в Японию без хорошего запаса денег бессмысленно,так как страна с очень напряжным темпом жизни и поиск работы невероятно зависит от рейтинга учебного заведения.В которое сложно попасть и стоит оно очень не дешево.Я думаю,что если денег не особо хватает,легче выбрать не азиатскую страну,где можно как минимум найти работу по скиллам,а не убиваться в системе
Igor
12 марта 2024 г.
Вообще мне чисто не удобно с Айфоном оч поэтому даже деньги есть, брать не хочу
Ответов: 4
Япония
Сергей
16 февраля 2023 г.
Потом эти деньги нужно в Японию доставить, что тоже не просто
Ответов: 1
Denis
12 мая 2024 г.
Долларами то в Японии особо не расплатишься. Я к тому, где курс выгоднее.
Ответов: 1