Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Antontsue
Smbc prestia банк мог пересылать (полгода назад отправлял) в некоторые российские банки, скорее всего и сейчас может. Но нужен акк в банке
Похожие вопросы 🇯🇵
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Я только планирую переезд и не могу разобраться, как мне поступить: я получаю доход на российскую карту Сбера. Если я заведу карту Юнионпэй и буду принимать оплату на нее, я смогу пользоваться этими деньгами в Японии?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Александр
3 августа 2023 г.
Всем привет, работает в Японии Белорусская карта? Вылетать из России, вот думаю надо брать наличку или можно будет картой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Katya
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает, можно ли сделать денежный перевод из Японии на карту РФ определенных банков, как говорится в статье? Перевод предполагается со счёта гражданина Японии
Ответов: 2
Япония
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
marin
30 марта 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, хочу перевести деньги с российской карты на карту японцу. в нынешних реалиях это можно сделать? если да, не могли бы подсказать пожалуйста, как это сделать?🙏🏻
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.