N
N
16 июля 2023 г.
Не знпю..говорят что отели надо только бронь показать, у меня лично при перелете Тайланд- Шанхай- Харбин - Владивосток ничего не спрашивали, кроме билета в Харбин и далее во Владивосток
Ответов: 1
A
ArgarRagra
Спасибо!

Похожие вопросы 🇯🇵

Irina
20 марта 2024 г.
хочу рассказать про подачу на визу в Тайланде, Бангкок, может пригодится на будущее
живу тут по студенческой визе, но год назад я писала в консульство и меня уверили, что можно подать даже с туристической.
Тем не менее. Выяснилось, что визу нужно делать через визовый центр Vfs global.
На сайте пишут, что если находишься по долгосрочной визе, нужно делать COE и re-entry (что полная гулпость, но ладно. В качестве СOE выступало письмо от школы, что я ученик, штамп ре-ентри ставили тоже через школу). Остальные документы по списку консульства , анкеты, фотки, японский COE, questionary.
Посмотрев адреса VFS стало радостно, что они есть не только в Бкк, но и в других городах. Написав заранее и убедившись, что мы можем подать не из Бангкока, я выбрала ближний к себе (Сураттани), приехала туда, и.. ничего не обнаружила. Monday close, телефон не отвечает. Было решено тут же поехать в Бкк чтобы точно не париться, потому что сроки сильно поджимали. На утро подались в Бангкоке через визовый центр, там же можно сделать фотки и копии (втридорога), запись заранее не требуется. Очереди почти нет, проходит стремительно быстро.
Доки приняли с первого раза, через неделю отправили почтой паспорт по месту проживания, то есть обратно ехать не пришлось
Никаких вопросов не было, на тайский COE и re-entry даже не посмотрели