Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
16 июля 2023 г.
Не знпю..говорят что отели надо только бронь показать, у меня лично при перелете Тайланд- Шанхай- Харбин - Владивосток ничего не спрашивали, кроме билета в Харбин и далее во Владивосток
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
ArgarRagra
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Victor
17 сентября 2023 г.
Напомните, плз, про транзит в Шанхае. Если летим Мск-Шанхай-Токио и ночная пересадка 19 часов, выпустят без визы? Или есть варианты? Забронировать и оплатить отель в Шанхае- без вопросов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
Анна
8 июня 2024 г.
Ребята, а кто где дешёвые билеты ищет из Токио заграницу? А то я слышала о билетах во Вьетнам, например, и на Филиппины по 5-6к Йен, а на деле вижу только по 20-30к на какую дату ни погляжу...
Ответов: 3
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
N
2 марта 2023 г.
Не знаю как там в Гуанджоу, но в Пекине точно не дают , я только прилетела ПХУКЕТ ПЕКИН МОСКВА, AIR CHINA
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Irina
20 марта 2024 г.
хочу рассказать про подачу на визу в Тайланде, Бангкок, может пригодится на будущее
живу тут по студенческой визе, но год назад я писала в консульство и меня уверили, что можно подать даже с туристической.
Тем не менее. Выяснилось, что визу нужно делать через визовый центр Vfs global.
На сайте пишут, что если находишься по долгосрочной визе, нужно делать COE и re-entry (что полная гулпость, но ладно. В качестве СOE выступало письмо от школы, что я ученик, штамп ре-ентри ставили тоже через школу). Остальные документы по списку консульства , анкеты, фотки, японский COE, questionary.
Посмотрев адреса VFS стало радостно, что они есть не только в Бкк, но и в других городах. Написав заранее и убедившись, что мы можем подать не из Бангкока, я выбрала ближний к себе (Сураттани), приехала туда, и.. ничего не обнаружила. Monday close, телефон не отвечает. Было решено тут же поехать в Бкк чтобы точно не париться, потому что сроки сильно поджимали. На утро подались в Бангкоке через визовый центр, там же можно сделать фотки и копии (втридорога), запись заранее не требуется. Очереди почти нет, проходит стремительно быстро.
Доки приняли с первого раза, через неделю отправили почтой паспорт по месту проживания, то есть обратно ехать не пришлось
Никаких вопросов не было, на тайский COE и re-entry даже не посмотрели
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Вроде бы в моем случае проблема в том, что онлайн регистрации нет для международных вылетов из Пекина (на сайте Air China указано), а билет как-бы единый, поэтому и не дает зарегиться
🇯🇵 Япония чат