Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Это значит что у вас примут документы в Тае))
D
Dmitrii
Larisa
Это значит что у вас примут документы в Тае))
А вероятность отказа большая?
L
Larisa
Dmitrii
А вероятность отказа большая?
Если всё остальные документы в порядке, то не большая.
D
Dmitrii
Larisa
Если всё остальные документы в порядке, то не большая.
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrey
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, извиняюсь за повтор, если уже обсуждали (я немного пытался искать)
Могу ли я туристическую визу поменять на рабочую, учитывая, что СОЕ будет у меня только по приезде в Японию? (После прохождения паспортного контроля по туристической визе)
Знаю, что в консульство в Японии нельзя подаваться с туристик визой, но насколько я знаю визы меняет 入国管理局, а они и с туристик принимают
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Guilzar
6 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь в Южной Корее по туризму, изначально не планировала в Японию, но теперь я вошла во вкус, очень хочется увидеть Японию😂
Подскажите пожалуйста как можно оформить визу?
Только личная подача ?
Или можно через агенства
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония