Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Такая услуга есть. Встречу надо заказывать и оплачивать. И , обычно, делается это заранее. Возможно, какие-то школы и в срочном порядке встречают.
Ă
Ălêx
Когда прилетаешь?
Привези ягодных лукошек тогда встречу
ジ
ジン
На крайняк спроси в этом чате, может кто-то сможет тебя встретить, если школа не ответит.
Ps вон за лукошко уже хотят встречать 😂
👻
Deleted Account
Ălêx
Когда прилетаешь? Привези ягодных лукошек тогда встречу
Я из Польши лечу там такого добра нету 😅
Ă
Ălêx
Deleted Account
Я из Польши лечу там такого добра нету 😅
А что есть ?
Когда прилетаешь то ?!
👻
Deleted Account
Ălêx
А что есть ? Когда прилетаешь то ?!
А что надо ?
Похожие вопросы 🇯🇵
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Светлана
4 марта 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет такой пцр для въезда? Я просто ходила сейчас узнавала у себя в городе делают нужный или нет. И мне дали пример такой
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить
Ответов: 1
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат