А
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12

Просто хочется хоть какой то процент отказов знать и по каким причинам
A
Anzor
Японцы выдают отказы🗿?
А
Александр
Anzor
Японцы выдают отказы🗿?
А почему должны никому не отказывать?
K
Kirill
Александр
Слышал, что процент отказов очень низкий
A
Anzor
Александр
После американского посольства для меня японское просто чудо, там приходили люди с кучей не тех документов и их просто просили что-то поменять или прийти потом с полным пакетом, хоть завтра
А
Александр
Kirill
Слышал, что процент отказов очень низкий
Спасибо, это очень радует)
Х
Хельга
Anzor
После американского посольства для меня японское просто чудо, там приходили люди с кучей не тех док…
Долгосрочникам в выдаче визы обычно не отказывают, потому что миграционный отдел в Японии уже выдал СОЕ. И дополнительно приносить ничего не требуется, потому что пакет документов минимальный. Как я поняла, вопрос был именно про отказ в выдаче СОЕ миграционным отделом.
А
Александр
Хельга
Долгосрочникам в выдаче визы обычно не отказывают, потому что миграционный отдел в Японии уже выдал…
Да, именно про СОЕ вопрос, просто все время забываю как он называется)
Х
Хельга
За пять лет изучения темы и при личном участии в процессе оформления ни от кого не слышала, чтобы отказали. Ни в миграционке ни, тем более, в посольстве.
I
ilya
Anzor
После американского посольства для меня японское просто чудо, там приходили люди с кучей не тех док…
еще и нету пошлины))) в американском посольстве помню больше 200 USD пошлину платить надо

Похожие вопросы 🇯🇵