Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
am
15 июля 2023 г.
Доброго вечера! 🌸
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить автобус до готембы с помощью пассмо паспорт?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Если он рейсовый то да
A
am
Ălêx
Если он рейсовый то да
Он каждые полчаса ходит, судя по гуглу, чисто до аутлета
Похожие вопросы 🇯🇵
АС
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заказать билет на экспрес поезд до осаки или до киото?
И сколько он +/- сейчас стоит?
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать билеты на шинкансен с возвратом денег до даты поездки?
Япония
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как сделать бронь билетов без оплаты ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 мая 2024 г.
Привет
Подскажите,пожалуйста, на каком сайте можно купить билет на междугородный автобус? Токио-Осака
Оплата union pay
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли добраться автобусом из Izumo до Kochi. И где можно купить билет?🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
🇯🇵 Япония чат