Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Эхх,поздно
На два дня
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
11 мая 2023 г.
Привет! Сегодня прилетел в Токио, буду здесь еще две недели. Если кто-то хочет выпить кофе и пообщаться/подружиться — пишите)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Alexandra
20 марта 2024 г.
Прекрасные жители страны восходящего солнца, жизнь преподнесла сюрприз и еду на 2 недели в начале апреля в Токио с годовалой малышкой, очень очень ищу няню для неё хотя бы на пару часиков в день. Если знаете контакты или сами бы хотели подработать, напишите пожалуйста!
Ответов: 4
Япония
Diana
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто в последние пару недель подавался на визу в Москве, подскажите, ко скольки вы приезжали (к 9:30 или сильно раньше) и были ли адские очереди?)
🇯🇵 Япония чат
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Ответов: 1
Япония
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Япония
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат