Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Я пользовался гугл картами - там можно выбрать время отправления
A
Alexander
сайт\приложение japan travel navitime, можно и время выбрать и расписание посмотреть
L
Larisa
Alexander
сайт\приложение japan travel navitime, можно и время выбрать и расписание посмотреть
Приложение платное, сайт показывает нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Р
18 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли проездной студенческий суйку продлить в обычном терминале на маленькой станции, или нужно ехать на большую в инфо центр где карту делал?
Япония
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
408
9 марта 2024 г.
Подскажите, если я планирую купить ваучер JR Pass, есть ли возможность заранее бронировать шинкансены до обмена ваучера на проездной?
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Ответов: 1
Япония
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат