Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Э
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Сможете снять. Но платить мало где получится
Х
Хельга
Работает (на снятие - хорошо, на оплату - очень избирательно), но не от любого российского банка. Некоторые банки карты этой платёжной системы выпускают, но за рубежом они не работают.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
🇯🇵 Япония чат
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
🇯🇵 Япония чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто подскажет карту Газпромбанка(для снятия налички в Японии), кто в чем открывал в рублях или юанях? Механизм конвертации знаю вроде бы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Taliana
15 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите работают ли в Японии какие то банковские карты? С чем туда ехать ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Marat_freedom
14 марта 2023 г.
Привет!
где в Японии снять деньги с карты Maybank master card (Индонезия)
в каких банкоматах? чота не работает=(
🇯🇵 Япония чат