Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valerie
12 июля 2023 г.
Спасибо, уж догадалась без такого «совета». Учитывая обстановку и повышенную вероятность отказов из-за не действующих карт, обращаюсь именно сюда за опытом бывалых туристов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Рамка для фото - самый малый вопрос в данном случае)
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Япония: Юридический Чат
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
I
13 апреля 2024 г.
Всем привет !
Спасибо за этот чат , благодаря вашей информации и поиску по словам- многое предугадали и очень помогло , только вернулись с Осаки/Токио.
Планируем следующую поездку .
Вопрос по парку Гибли, есть рил способы где купить билеты (интересует осень)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Matvey
15 марта 2023 г.
Статистику сравнения с роппонги и сибуей я тебе не дам, потому что только слухи и опыт к моим услугам, но место прекрасно известное
Япония
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Елена
12 марта 2023 г.
Спасибо! Проверю опытным путём. Надеюсь, доплата не зверская, если что
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь