Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
11 июля 2023 г.
Они разные бывают, есть у Тинькофф (премиум нужен), есть у Visa (нужна премиальная карта)
Но у Тинькофф кто то на аутсорсе, думаю можно найти кого-то стороннего. Правда с их сервисом был неприятный опыт...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Г
Глеб
Спасибо!
A
Alex
Глеб
Спасибо!
Это если иных способов не найдете, можно так попробовать
Похожие вопросы 🇯🇵
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
21 марта 2024 г.
Лучше awd почитайте по картам unionpay еще. Как минимум нужны терминалы UP, они не везде, но зачастую в них транзакции проходят (просто заранее сложно узнать где какой терминал)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
11 сентября 2023 г.
на случай, если у них есть какая-то общая база, в которой видно, что на один адрес/гаранта в Японии делают несколько виз (маловероятно, что она есть)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Olga
16 мая 2024 г.
Ребят, направьте пожалуйста в нужный чат))
Есть вопрос по онлайн системам резервации билетов на Синкансен. На работе сказали, что есть EX予約, но там какая-то сложная и долгая система регистрации (что-то от 2-х недель). Погуглила, Tokyocheapo пишет про SmartEX, оно англоязычное и там регаться вроде быстро. Вопрос, по ценам и проч там тоже самое, что и в автоматах на станции?
Ответов: 5
Япония
Sasha
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Пробую посмотреть аренду на suumo из другой страны, чтобы лучше понять цены аренды в разных регионах, но мне пишет сайт, что нагрузка большая, работать не может.
Он требует японский VPN? Или это норм лежать, сообщая о нагрузке?
UPD: Оказалось, что-то с браузером. Мобильная Мозилла норм показывает Суумо.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dinara
5 июля 2024 г.
Кто-нибудь обновлял загранпаспорт в Ниигате? В Токио нет свободных слотов (точнее, был один, но мы с ним не совпали по возможностям), но есть возможность съездить в Ниигату. Собственно вопрос: туда можно просто взять и прийти, без записи? Позвонить я им могу, но это уже только в понедельник, вдруг у кого-то тут опыт есть
Ответов: 6