Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Г
Глеб
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли здесь кто-нибудь кто сейчас в Японии и может забронировать нам несколько мест (рестораны, в основном)? Для брони нужна японская симка а её у нас нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Попробуйте воспользоваться консьерж сервисом
Г
Глеб
Alex
Попробуйте воспользоваться консьерж сервисом
Спасибо, а может быть у вас есть контакт?
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
20 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,можно ли в Японии разменять оставшиеся йены на юани?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
🇯🇵 Япония чат
Наталья
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь места 18+ в Токио.
Где находится кафе no pan kissa?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
ねこちゃん
9 марта 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает где купить мангу Гинтама и что-либо еще (кроме анимейта, там мало)
Куда на акихабаре не зайду, то нет ничего:(
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Япония
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат