Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
0
06357
11 июля 2023 г.
добрый день, не мог бы мне кто нибудь помочь, есть множество вопросов, возможно глупых для участников чата, следовательно хочу пообщаться в лс. те, у кого достаточно нервов для ответов на вопросы, отзовитесь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Лучше задавайте сюда.) тут вроде не кусаются и быстрее ответы получите
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Дарья
31 июля 2024 г.
добрый день! никогда не сталкивалась с подобным, поэтому хотела бы получить консультацию
меня попросили отправить 請求書
нормально ли такое запрашивать у физ лица? есть ли какие-то рекомендации, где можно посмотреть хороший шаблон?
в идеале бы хотелось проконсультироваться с юристом в лс, чтобы можно было полностью сообщение с запросом обсудить
Япония: Юридический Чат
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Маруся
16 марта 2023 г.
Всем доброго утра, а в какой чат можно по тейкикен вопросы задавать?
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония