Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
11 июля 2023 г.
Есть кто на Фукуоке кто хочет погулять, и подскажите пож тут есть магазины или торговые улицы где можно анимешные штуки всякие купить ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ф
Фёдор
на Tenjin(天神)должно быть, думаю
А
Алина
Фёдор
на Tenjin(天神)должно быть, думаю
Спасиииибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elina
4 сентября 2023 г.
Ребят, а без налички там норм, если есть иностранная карта? За транспорт и кафе/магазины есть места, где именно нал нужен?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
maxumym
2 апреля 2024 г.
Какие есть магазины типа спортмастера, где можно купить кроссовки?
Япония
Roman
16 мая 2023 г.
Есть те кто был на Gundam Factory Yokohama ? Подскажите нужно ли бронировать билеты на сайте или можно купить на месте? В какое время луше для посещения?
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Япония
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат