Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
10 июля 2023 г.
Проблема возникла с переходником, только японские разетки класса А, если летите берите, но это в круглосуточном купила на подобе севенаэлевана
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
У меня в отеле подзапарились
И usb хабы у кровати, и универсальные розетки :)
А
Алина
Рафаэль
У меня в отеле подзапарились И usb хабы у кровати, и универсальные розетки :)
2 отеля сменила и что то они не думали об этом 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mike
3 июля 2023 г.
Лично у меня единственной проблемой с подключением ноутбука, было найти переходник с европейской вилки на японскую.
Их целое море, но диаметр штырей у европейской вилки почему-то оказался больше диаметра в переходниках и соответственно, воткнуть вилку в переходник было просто невозможно.
И вот подходящий адаптер было найти сложно
Ответов: 3
Япония
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Жильё в Японии
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Япония
Дарья
7 февраля 2023 г.
Почитайте требование а/к которую Вы выбрали (у нас туркиши), но как правило условия такие: животное вместе с переноской должно весить не больше 8 кг, переноска должна соответствовать определенным габаритам, а ещё вчера узнала, что лично наша а/к не разрешает использовать в салоне пластиковые/жёсткие переноски, только мягкие
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
19 февраля 2024 г.
Возник вопрос. Seven eleven, family mart случаем не по франшизе работают как условный бургер кинг. Просто точек ну слишком много
Ответов: 2
Япония
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
Mirriy
29 февраля 2024 г.
Товарищи, такой вопрос возник в рамках долгосрочной подготовки к переезду:
Как в Японии относятся к долларам старого образца? Я тут выяснил, что их не принимают в ЮВА, вплоть до Филиппин, но про Японию ничего не нашёл
Ответов: 6
Dmitry
12 марта 2024 г.
не возобновляли, все только хуже стало. TOICA перестали продавать в канто (раньше отличный вариант был), велком суику теперь можно купить только в Ханеде
Ответов: 5
Япония