Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
キ
キリル
10 июля 2023 г.
400 тысяч йен хватит ли на две недели не прям чтобы шиковать? Мне рассказывали, что дороже чем в Корее, но не знаю насколько все дороже?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Хватит, это много.
В среднем не дороже, чем в Корее.
Но опять же от предпочтений зависит.
キ
キリル
Alex
Хватит, это много. В среднем не дороже, чем в Корее. Но опять же от предпочтений зависит.
Спасибо большое, при том,что из двух недельной поездки, неделю буду в пути по Японии,а потом планирую побыть в Токио в хочется парк Гибли,но ещё точную дату не знаю своего тура :(
O
oxana
キリル
Спасибо большое, при том,что из двух недельной поездки, неделю буду в пути по Японии,а потом плани…
Я уже посмотрела, на первую половину августа ни на Поттера, ни в Гибли нет билетов(
C
Carsick
я 200 взяла и уезжаю послезавтра а в кармане ещё 60....
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 августа 2023 г.
А сколько нужно в месяц тысяч $ что бы жить в Японии? (Не по богатому)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Херанука
12 июня 2024 г.
Не, а что именно дорого? Сам заезд? У другого риелтора тесурье максимум дешевле будет, сама квартира-то чем плоха?) у Мэншонов, сколько смотрел в том районе, у всех канрюха 10к)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Viktor
12 апреля 2023 г.
А на что в Киото можно расчитывать за 200-300-400к(?) йен в месяц на долгосрок?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Jj
8 июля 2023 г.
Чисто хотел поплакаться кому то, не знал что за первый месяц в три, а то и в четыре раза дороже надо платить🥲
Жильё в Японии
Mao
25 августа 2023 г.
гайс, подскажите, насколько вообще норм прайс 140к для отеля в мегуро за месяц пребывания? Выглядит чет подозрительно дешево и вот хз че ожидать
Жильё в Японии
Никита
10 июля 2024 г.
А, в неделю, уже чуть лучше
Налоги не страшно, а с криптой кто-нибудь имеет дела в японии? P2P жив или с трудом можно доллары на йены обменять?
Ответов: 4
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Не подскажите, если выезжать из Японии на пару дней, можно ли взять с собой деньги которые не так давно ввез? Тысяч 10 долларов, гражданин рф
Вроде как нельзя
Ответов: 1