Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Посоветуйте машину которую можно взять в Японии? Город не важен, мне нужно с Японии в Германию, Мюнхен
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
BMW )))
👻
Deleted Account
Vadim
BMW )))
Ну это ведь немец, я хочу именно японку)
V
Vadim
Deleted Account
Ну это ведь немец, я хочу именно японку)
как можно советовать ... человеку которому даже в германии не хотят продать машину?)))
👻
Deleted Account
Vadim
как можно советовать ... человеку которому даже в германии не хотят продать машину?)))
Так я без понятия, почему они не хотят мне машину продавать🥲
V
Vadim
Deleted Account
Так я без понятия, почему они не хотят мне машину продавать🥲
у ванги сегодня выходной, поэтому вашу загадку решить не кому. давайте пожалуйста прекращаем флуд.
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Steven
11 февраля 2024 г.
Мне интересно а в Японии машины дорогие?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
Выбрал рандомное место неочем и такой воооот в Японии сюда нельзя без машины и вопрос зачем оно мне нужно?)
Ответов: 4
Япония
Юля
16 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, пцр нужен уже в Москве перед вылетом или только по прилёте в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 декабря 2023 г.
Подскажите, как оплачивается обычная почта в Японии, чтобы отправить в Германию маленькую посылку, что нужно купить кроме коробки?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что купить в офис в подарок что точно из Японии? на ресепешен типа поставить или повесить...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Привет! Скажите, как в Японии с ценами на технику? Нам нужен хороший микрофон для записи роликов на ютуб, мы собираемся в Японию. Вот думаю, в России купить (цены капец 🙈) или уже в Японии?
🇯🇵 Япония чат
medicat
8 апреля 2024 г.
Есть какие-то вещи, которые обязательно надо купить переж прилетом, чего не хватает я Японии / сложно достать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.