Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
10 июля 2023 г.
Шел четвертый месяц, а OneTwoTrip так и не вернули деньги за билет хд
Нет, я даже вру... Идёт 5 месяц. Скоро годовщину отмечать буду хд
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
А нам Аэрофлот за билеты в Японию и из Японии уже третий год денежки не возвращает. Им нужнее.
Похожие вопросы 🇯🇵
Midwest
28 мая 2023 г.
А как платить страховку если в этом месяце счет не пришел? Был только за апрель на 1382 йены, на нем написано 納期限5月1日, повторно оплатить через LinePay нельзя. Это ок что ничего не присылают?
Япония: Юридический Чат
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下痢🩻
2 октября 2023 г.
я за месяц с покупками и каждодневными рестиками/раменными и 5 поездками в другие префектуры потратио 300к иен~
Ответов: 2
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Kira
13 февраля 2024 г.
Я на съёмной. И плачу 8.5к в месяц с пенсионных выплат.
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Япония
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии