Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
9 июля 2023 г.
В аэропорту, кстати, и revolut и зарубежная visa отказались снимать деньги в банкомате
Причем на оплату работают обе
Мне непонятно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
я снимал с зарубежной карты всегда в seven bank, в других (не помню название но пробовал несколько) банкоматах не работало
Похожие вопросы 🇯🇵
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, что нужно все обязательно оплатить, если нет иностранной карты
С учетом того, что российские карты под санкциями и заграницей не действуют
Логично предположить, что российский турист будет оплачивать отель наличкой при заселении
А вот тем, у кого есть иностранная карта, тем лучше тогда сразу оплатить все
Максимально нелогично
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
22 июня 2023 г.
Рубли кстати на синдзюку в обменниках можно менять, печально что в аэропорту нет.
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
408
17 августа 2024 г.
Господа, я так понял, SUICA и PASMO вне терминалов аэропортов не продаются. Как без них кататься в Токио на метро?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Александра
5 марта 2024 г.
Ребята, привет. Вопрос такой, есть зарубежные карты (турецкая и казахстанская) и не хочу тратить много денег на комиссию, за переводы. Есть ли в Японии банкоматы, где можно на международные карты деньги класть?
🇯🇵 Япония чат