Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
6 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нужен репетитор по английскому, за пару месяцев язык подтянуть. Можете порекомендовать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Н
Наталья
Напишите мне, сама с занималась с одним
Ă
Ălêx
Пиши мне
И
Ирина
Пишите в лс рекомендую преподавателя английского языка онлайн.
Похожие вопросы 🇯🇵
mlk
22 июля 2024 г.
всем привет. Подскажите, я могу работать хостес, если у меня студенческая виза?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tanya
3 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать преподавателя по японскому? Нужен носитель для разговоров
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу репетитора по японскому, желательно русскоговорящего. Буду благодарен рекомендациям. Спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
🇯🇵 Япония чат
Βλάντισλαβ🌊
1 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если поступать на 12 год в языковую, то хорошо подготовят к eju? Или самому лучше готовиться?
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
wow
25 марта 2023 г.
Всем привет 👋 А может ли получиться сделать хай-скил визу для обучения в докторантуре?
Япония: Юридический Чат