Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Д
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
Бот удалил ссылку :) Можно в офисе JR. Google: jr pass tokyo station
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Tanya
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если транзит через Токио, Нарита, нужна ли виза и пцр тест?
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония