Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Все же если по чату. Меня интересуют сайты касательно поиска жилья, и работы. Уровень знания языка N2. Если есть какие либо варианты, с радостью буду ждать вашего ответа!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
В Токио 5 утра, конечно, вам никто не ответит. Что вы хотели, я в Токио.
Похожие вопросы 🇯🇵
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lera
5 февраля 2023 г.
Привет всем! Нужна инфа по устройстве на работу учителем английского, если ты не нейтив, ссылки/личный опыт приветствуются
Ответов: 3
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Mavne
5 мая 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте бесплатные онлайн курсы японского для самостоятельного изучения. Желательно с домашними заданиями. С нуля, самая база - познакомится с языком. В гугле много разных находит, но отзывы зачастую противоречивые.
По поиску в чате не нашел ответа на вопрос
Ответов: 28
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
5 марта 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста, какие еще есть приложения/сайты по поиску жилья в японии, кроме букинга?
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
10 мая 2023 г.
Добрый день! Буду рада, если поможете информацией) сейчас в процессе поиска работы и смены студенческой визы на рабочую. Если открывают новую компанию в Японии и делают меня директором/возможно representative director) - это будет обычная рабочая виза или какая-то специальная?)
Изучаю вопрос с целью встать затем на трек получения хайскилл, где representative director/director имеет дополнительные поинты)
Спасибо!🙌
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат