Ну я ее рассматриваю в первую очередь как первоначальную точку отправления в Японию) А после окончания школы посмотрю как жизнь сложится, мне в принципе без разницы где жить, лишь бы работа была) Хотя где нибудь в южной части Японии я бы не смог наверное) Я просто слышал, что летом на Окинаве достаточно много насекомых, особенно пауки пугают, я с ними совсем не дружу Я конечно понимаю, что насекомых везде в Японии много, но как я понял, на юге их особенно много
Тут так не посмотришь как «сложится» Тебе до окончания школы(визы) нужно найти работу Только поиск может занять 2-4 месяца,если нет удачи 🍀 А поиск в маленьком городе ещё сложнее,там меньше фирм которые имели дела с иностранцами,соответственно им заниматься этими бумагами западло
Нормально всё с Нагоя. Четвёртый по населению город в Японии. Крупный порт, административный и экономический центр. И не в пустыне находится, там вполне развитый район.
Сколопендры страшные да, ещё и ядовитые, в дома пролазят. А пауки норм, только где-то в джунглях найти можно, но они как крестовики в России. Только зелёные
У меня знакомые живут в Нагоя, пара, японка и австралиец. Иностранцев там куча, особенно турков и прочих мусульман, по их рассказам. Думаю работу иностранцу там найти не проблема.