K
Kirill
5 июля 2023 г.
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйста, языковую школу эконом варианта
Ответов: 18
Ă
Ălêx
Как таковых нету
Цены практически одинаковы,если только не в какой-то (_о_)
Советую найти в Токио,легче работу найти
Ă
Ălêx
Kirill
Меньше 800.000 иен за год не стоит искать?
726.000¥ но Шин матсудо и отзывы так себе (экономия не на том )

https://maps.app.goo.gl/izBz78uuzpFD2L1V7?g_st=ic
А
Александр
Школа НИА в Нагоя, стоит 761500 за год, отзывы на гугл картах отличные)
Жилье вроде тоже достаточно бюджетное
А
Александр
Ălêx
Потом выберись с Нагои в цивилизацию 😁
А что с Нагоей не так? Боюсь спросить 🌚
Ă
Ălêx
Александр
Если чисто потусить то хорошо
Если остаться то найти работу там будет намного сложнее всего
А
Александр
Ălêx
Если чисто потусить то хорошо Если остаться то найти работу там будет намного сложнее всего
Ну я ее рассматриваю в первую очередь как первоначальную точку отправления в Японию)
А после окончания школы посмотрю как жизнь сложится, мне в принципе без разницы где жить, лишь бы работа была)
Хотя где нибудь в южной части Японии я бы не смог наверное)
Я просто слышал, что летом на Окинаве достаточно много насекомых, особенно пауки пугают, я с ними совсем не дружу
Я конечно понимаю, что насекомых везде в Японии много, но как я понял, на юге их особенно много
Ă
Ălêx
Александр
Ну я ее рассматриваю в первую очередь как первоначальную точку отправления в Японию) А после оконча…
Тут так не посмотришь как «сложится»
Тебе до окончания школы(визы) нужно найти работу
Только поиск может занять 2-4 месяца,если нет удачи 🍀
А поиск в маленьком городе ещё сложнее,там меньше фирм которые имели дела с иностранцами,соответственно им заниматься этими бумагами западло
А
Александр
Ălêx
Тут так не посмотришь как «сложится» Тебе до окончания школы(визы) нужно найти работу Только поиск…
Ну это уже потом думать буду. Я же могу поискать работу в других городах, только на собеседования не очень удобно ездить будет конечно
Х
Хельга
Александр
Нормально всё с Нагоя. Четвёртый по населению город в Японии. Крупный порт, административный и экономический центр. И не в пустыне находится, там вполне развитый район.
V
Vadim
Александр
Ну я ее рассматриваю в первую очередь как первоначальную точку отправления в Японию) А после оконча…
Нету никого тут. Пауки безопасные. Змеи только, но я до сих пор видел только один раз в лесу и то не ядовитую
Х
Хельга
Александр
Ну это уже потом думать буду. Я же могу поискать работу в других городах, только на собеседования н…
Конечно. Там до Токио за 5 часов на автобусе можно доехать, а за 3 до Осаки - а это самый медленный вариант.
А
Александр
Vadim
Нету никого тут. Пауки безопасные. Змеи только, но я до сих пор видел только один раз в лесу и то н…
Меня просто сам их вид пугает, а не их реальная опасность 😬
V
Vadim
Александр
Меня просто сам их вид пугает, а не их реальная опасность 😬
Сколопендры страшные да, ещё и ядовитые, в дома пролазят. А пауки норм, только где-то в джунглях найти можно, но они как крестовики в России. Только зелёные
ზღარბი
Александр
Школа НИА в Нагоя, стоит 761500 за год, отзывы на гугл картах отличные) Жилье вроде тоже достаточно…
У меня знакомые живут в Нагоя, пара, японка и австралиец. Иностранцев там куча, особенно турков и прочих мусульман, по их рассказам. Думаю работу иностранцу там найти не проблема.

Похожие вопросы 🇯🇵