Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли получить тур визу в Японию через посольство другой страны (не по месту жительства)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Если резидент или есть внж, то можно
V
Vladislav
ジン
Если резидент или есть внж, то можно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lucy
22 апреля 2023 г.
Всем привет! А где можно делать визу в Японию в регионах, где нет посольства?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста , можно сделать японскую тур визу в другой стране ? (Не в России )
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Value_Void
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал тур визу в Японию, во время путешествия по другой стране? Или это возможно только если есть внж или гражданство страны, где находишься?
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
max
13 сентября 2023 г.
Всем привет!
Стандартный вопрос как оформить визу в Японию находясь в другой стране без внж?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. Можно ли получить учебную визу в Японию, если находишься не в своей стране, то есть из 3 страны?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.