Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Игорь
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть повод беспокоиться, если подал на визу в Мск, а мне ее открыли в Питере? Спасибо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Прочитал ваш удалённый вопрос. То есть документы были поданы в Москве, а визу выдали в посольстве в Питере?
И
Игорь
ジン
Прочитал ваш удалённый вопрос. То есть документы были поданы в Москве, а визу выдали в посольстве в…
Да да. Именно так. В Москве через фирму
A
Aries
Игорь
Вообще то фирма и должна ваш паспорт получить и вам отдать
ジ
ジン
Игорь
Если выдали вам лично в руки в посольстве в Питере, то какие проблемы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Светлана
4 марта 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет такой пцр для въезда? Я просто ходила сейчас узнавала у себя в городе делают нужный или нет. И мне дали пример такой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лиза
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже записывался на летний JLPT в Москве? Я думала у нас вообще больше нет возможности сдать его, а тут случайно увидела что запись открылась. Очень интересно с какой вероятностью и по каким причинам экзамен может быть отменен..
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Света
24 июля 2024 г.
Друзья, привет всем! Скажите пожалуйста, если подать на визу доки в Москве, обязательно приходить за ней через 5 днкй? Или можно забрать паспорт через 7-10 дней например?
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Алексей
14 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по метро в Осаке. Какие есть проездные, скока стоят и где взять? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли указывать в анкете на многократную туристическую визу информацию, что сын живёт в Японии. Или не стоит?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.