Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Diu
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе можно ли придти на интервью с переводчиком в посольство США по Японии
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Вы в Японии хотите прийти в посольство США?
D
Diu
Elias
Вы в Японии хотите прийти в посольство США?
Да
E
Elias
Diu
Да
Зачем вам переводчик? Вы на визу хотите подаваться?
D
Diu
Elias
Зачем вам переводчик? Вы на визу хотите подаваться?
Да, потому что у меня плохо с английским пока что, учу язык
E
Elias
Diu
Да, потому что у меня плохо с английским пока что, учу язык
Там ничего сложного. У нас знакомый вообще без знания языка ходил и получил визу)
D
Diu
Elias
Там ничего сложного. У нас знакомый вообще без знания языка ходил и получил визу)
А где он на интервью ходил?
E
Elias
Diu
А где он на интервью ходил?
В Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Али
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите уважаемые участники группы,есть у кого контакты кто может помочь записью на собеседование Американском посольстве в Японии поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Али
5 марта 2024 г.
Всем привет! 🤝 подскажите пожалуйста ☺️ кто нибудь проходил собеседование в Токио на Американском посольстве?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vladyslav
13 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть ли у нас чатик где могут подсказать по получению визы в Китай в Японии, может есть агентства с русским стафом?
Ответов: 1
Япония
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Япония
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
𝑺𝒂𝒓𝒂
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,вот кто на опыте,сложно ли устроится переводчиком английского в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат