👻
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Как то в Японии очень злые люди(((( в Корейских группах на много приветливее((( но тем не менее спасибо за ответ ))))
Ответов: 18
D
Dmitriy
От вас уже второе сообщение как вброс для флейма :)
Попробуйте задать какой-нибудь осмысленный вопрос, а не в духе расскажите мне всё о Японии?!?
Помочь - поможем. Флудить - до свидания :)
블라드
Ну не то чтобы злые, просто в корейских чатах больше прошаренных людей и выше отклик на вопросы
👻
Deleted Account
Dmitriy
От вас уже второе сообщение как вброс для флейма :) Попробуйте задать какой-нибудь осмысленный воп…
Предполагаю что лучшеузнать общую картину от реальных русскоговорящих жителей Японии , а потом уже конкретизировать, нежели изначально задавать вопросы ребром.

블라드
Ну не то чтобы злые, просто в корейских чатах больше прошаренных людей и выше отклик на вопросы
Возможно))) в корейских группах и я когда вижу вопросы от людей сразу отвечаю.
V
Victor
Deleted Account
Возможно))) в корейских группах и я когда вижу вопросы от людей сразу отвечаю.
отвечаете на вопросы типа «Какая обычно оплата за работу?» 🙂 🙂 🙂
블라드
У меня такие же мысли про американские чаты
A
Ayrat
Victor
отвечаете на вопросы типа «Какая обычно оплата за работу?» 🙂 🙂 🙂
В такие моменты всегда можно ответить исходя из своего опыта, мол получаю столько то и работаю там то. Это тоже поможет
V
Victor
Ayrat
В такие моменты всегда можно ответить исходя из своего опыта, мол получаю столько то и работаю там …
Неужели? Один напишет что топ в банке с доходом в 3 млн йен/мес, а второй моет посуду в баре и зарабатывает 70 тыс йен. Сильно помогло?
A
Ayrat
Victor
Неужели? Один напишет что топ в банке с доходом в 3 млн йен/мес, а второй моет посуду в баре и зара…
Ну да, теперь моя нейросеть в голове будет иметь достоверный факт о том, сколько получает топ 🙂
ジン
블라드
Как уехать в Корею, если ничего при этом не имею, и хочу найти работу, какую посоветуете?

Ну ка, ответь на такой вопрос, уважаемый "Прошаренный" человек
블라드
ジン
Как уехать в Корею, если ничего при этом не имею, и хочу найти работу, какую посоветуете? Ну ка,…
Посоветую в поля, ничего уметь не надо, иметь тоже ничего не надо, жилье дадут, накормить накормят. Только чего с таким наездом то сразу.
ジン
블라드
Посоветую в поля, ничего уметь не надо, иметь тоже ничего не надо, жилье дадут, накормить накормят.…
Ну, вы тоже не без греха, оскорбили всех людей в этом чате, что тут люди не "прошаренные".
А в ответ на мой вопрос, сразу второй вопрос. А по конкретнее можете?
블라드
ジン
Ну, вы тоже не без греха, оскорбили всех людей в этом чате, что тут люди не "прошаренные". А в отв…
Я написал, что там больше прошаренных, а не что здесь не прошаренные
ジン
블라드
Я написал, что там больше прошаренных, а не что здесь не прошаренные
И злыми тоже не назвали. Я к чему, здесь отвечают опираясь на вопрос, чем грамотнее он сформулирован, тем более качественно ответят. А с вопросом без конкретики, ответ будет казаться сухим, да ещё и можно подумать, что человек злой.
Р
Рафаэль
ジン
И злыми тоже не назвали. Я к чему, здесь отвечают опираясь на вопрос, чем грамотнее он сформулирова…
У меня есть конкретный и относительно грамотно сформулированный вопрос! :)
Помимо Акихабары куда стоит сходить за всякими гиковско-развлекательными штуками?
Игры, мерч и вот это вот всё по тематике.
ジン
Рафаэль
У меня есть конкретный и относительно грамотно сформулированный вопрос! :) Помимо Акихабары куда ст…
А в каком направлении гик? Аниме? Фильмы? Игры? Я бы сходил в тематический музей Гарри поттера, побродил бы по магазинам, например вселенной wk40000, всё зависит от хотелок
ზღარბი
Deleted Account
Предполагаю что лучшеузнать общую картину от реальных русскоговорящих жителей Японии , а потом уже …
На Ютубе куча материала на любую тему о русскоговорящих живущих в Японии

Похожие вопросы 🇯🇵