Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Авгрустина
28 июня 2023 г.
А не подскажете, пожалуйста, сейчас в джапании не предвидится каких то праздников, из за которых ответ по визе придется ждать дольше?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Вроде нет, но вся информация по выходным и праздничным дням есть на сайте посольства в вашей стране.
Похожие вопросы 🇯🇵
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
8EN
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что с этим сейчас делать? Учёба закончена, документы поданы на рабочую визу и в ожидании и сколько ждать непонятно, но непонятно могут же и отказать в смене визы и тогда придется домой ехать, потому что зайрю заканчивается скоро!
Alya
4 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какова вероятность, что выдача визы может затянуться дольше, чем на 4 дня?
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lucy
24 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, ещё вопрос: в immigration bureau на продление визы не нужно бронировать время? Просто приходишь, берёшь тикет?
Сто лет назад продлевала, уже не помню
Япония
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста а сколько по времени делается дополнительный загранпаспорт, и когда подаешься тебе же не надо отдавать текущий?
Ответов: 8
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат