А
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
Х
Хельга
Если убедите в своей платёжеспособности (документально), то можно обойтись и бронью.
Отказы бывают редко, причину обычно не озвучивают. Знаю случай, когда отказ был получен как раз при подаче через агентство - это я к тому, что агент никак не влияет на решение визового офицера, агент может помочь правильно оформить документы и быть доверенным лицом для подачи. Насчёт сроков - конечно, можно уточнить у исполнителя, но не факт, что так оно и будет. Ещё один случай - срок доставки документов человеку озвучили, он посчитал дни, купил билет, отдал документы агентству, а агентство сроки пересмотрело: билеты тю-тю, пришлось покупать новые. Как ни печально, надо подстраховываться.
А
Авгрустина
Хельга
Если убедите в своей платёжеспособности (документально), то можно обойтись и бронью. Отказы бывают…
вот я тоже думаю, потому что у меня осталось дней 10 до вылета из россии, билеты в японию думаю брать на сентябрь и другйо страны, и очень страшно что пони экспресс задержат или паспорт в консульстве, спасибо вам за ответ!
Х
Хельга
Авгрустина
вот я тоже думаю, потому что у меня осталось дней 10 до вылета из россии, билеты в японию думаю бра…
Не за что, не обрадовала же 🤷‍♀

А как далеко от Вас японское консульство?
ジン
Недели две назад лично звонил в посольство, спрашивал что на счёт билетов. Сказали, что нужна БРОНЬ, наличие купленных билетов необязательно, дважды уточнил.
Отказы в визе, конечно, бывают. Если всё оформите как надо и будите платежеспособным, то не откажут.

PS Документы предоставляйте в посольство в строгом порядке, как указано на сайте посольства, а то они возмущаются, мол "А чё разложить по порядку нельзя было?"

И если у вас есть вопросы, то звоните в посольство.
Х
Хельга
ジン
Недели две назад лично звонил в посольство, спрашивал что на счёт билетов. Сказали, что нужна БРОНЬ…
У них и на сайте отдельной строкой написано, что оплачивать билеты не надо. Но туристы (не по приглашению) жалуются, что в консульстве требуют оплаченные билеты и оплаченную гостиницу 🤷‍♀ - опыт не мой, нам для визы билеты вообще не нужны были.
А
Авгрустина
ジン
Недели две назад лично звонил в посольство, спрашивал что на счёт билетов. Сказали, что нужна БРОНЬ…
Ого спасибо! Я хочу пониэкспрессом отправить, и к в другом городе живу, завтра попробую, спасибо, что вселили мне уверенность! У меня есть карта зарубежная, надеюсь их удовлетворит выписка оттуда!

Похожие вопросы 🇯🇵