Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
27 июня 2023 г.
Кстати, кто летит через Дансин/Пекин надо учесть что поесть особо не где. Две/три кафешки, один старбакс(сегодня например не работает). Оплата только юанями, карты ЮнионПей выпущенные российскими банками не принимают))))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Мы в Старбаксе картой смогли расплатиться.
L
Larisa
Elias
Мы в Старбаксе картой смогли расплатиться.
Моя переписка выглядела так сегодня🤣 то воны, до баксы, то йены менял на юани)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 августа 2024 г.
Я понимаю, что такие вопросы так же уже были скорее всего :
1) стоит ли в Москве покупать сразу йены или везти и йены и доллары
2) в каком банке это выгоднее сделать
3) сколько примерно брать денег в расчете на 1 на 9 дней, без какого-то люксового шоппинга
🇯🇵 Япония чат
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat_freedom
14 марта 2023 г.
Привет!
где в Японии снять деньги с карты Maybank master card (Индонезия)
в каких банкоматах? чота не работает=(
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Блин, посмотрел их тарифы, реально треш какой-то.
20000 BYN депозит это бред полный.
а в БНБ сейчас кстати нет пластика для золотых карт) и хз когда привезут)
только если обычные оформлять
они правда дерут на стоимости самого выпуска для нерезов - 300 BYN для обычного мастера 🥲
🇯🇵 Япония чат
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.