Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
26 июня 2023 г.
Вести с полей аэропортов. Прямо сейчас мужа моего в аэропорту Ханеда и ещё 4 русских отправили на досмотр по поводу вывоза денег. Так что соблюдайте ограничения и будет вам счастье
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
А сколько ваш муж вёз? 😉
M
Marina
В Россию же билет оформлен?
Если русский, но летишь не в РФ, ограничений нет вроде
Х
Хельга
Marina
В Россию же билет оформлен? Если русский, но летишь не в РФ, ограничений нет вроде
Да, обычно так - суть не в том, что россиянин, а в том что оформлено общее бронирование, в котором конечный пункт - Россия.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, проверяют ли в аэропорту Ханеды вещи, по которым получен такс фри
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
9 июля 2023 г.
В аэропорту, кстати, и revolut и зарубежная visa отказались снимать деньги в банкомате
Причем на оплату работают обе
Мне непонятно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 мая 2023 г.
Мой друг-дурачок принял звонок в Армении и сказал, что на даче в Подмоскоовье - остался без туристической визы
Ибо нефиг по доверенности подавать, когда ты в двух часах езды
サーシャ
9 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Кто в последнее время летел в Россию/из России с большой пересадкой в Пенике (Дасин), вам выдавали транзитную визу? У меня пересадка 24 часа, думаю о том, чтобы остановиться в отеле прям в аэропорту, но как я поняла, он находится вне транзитной зоны, поэтому очень беспокоюсь, что не выпустят
Буду очень благодарна, если подскажете🙏🏻
Япония
Larisa
27 июня 2023 г.
Итак. По вывозу сверх лимита и вообще досмотр россиян. Досматривали сегодня всех с русским паспортом. Проверяют сумки и багаж. Сразу скажу что на сайте таможни говорится не про тех кто едет в Россию, а про жителей России, поэтому если вы из Японии едите в третью страну, то будьте готовы доказать что вы там не проездом(бронь гостиниц, ВНЖ и тп). В нашем случае нам помогло то, что у мужа есть карта резедента отпустили с миром. Ещё момент на карту ЮнионПей российского банка мы не смогли положить деньги в аэропорту, банкомат предлагал только выдачу и проверку баланса. Муж был свидетелем того что у человека тоже был излишек денег, заставили оставить, писал какие-то бумаги. Что дальше не знаю. Кстати летит через Китай, паспорт здоровья спросили, ПЦР нет. Как-то так.
🇯🇵 Япония чат
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
Elvira
8 мая 2024 г.
Всем, кто летит в Японию, вчера прилетели, аэропорт был Хенеда, доллары меня в аэропорту, курс 151, меняли и старые и новые доллары без проблем
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат