A
Anastasia
26 июня 2023 г.
Всем привет, Какой АК комфортнее перелет из Москвы (новые борты, питание, отсутствие проблем с выбором мест по номеру брони)?
Ответов: 8
L
Larisa
Ждите когда появится прямой)))
Т
Тина
Узбекские авиалинии
У них кстати на сайте можно и русской картой платить, чтобы не через агрегатор брать
А
Александр
Larisa
Ждите когда появится прямой)))
Было бы смешно, если бы не было так грустно 🥲
ზღარბი
Узбекистан эирвэйс советую. Летел из Минска в Токио с пересадками в Ташкенте и Сеуле (сейчас вроде Ташкент Токио пустили), с Сеулом нужно быть осторожнее если смена авиакомпании, asiana airways есть стойка регистрации в транзитной зоне, как с остальными не знаю.
А
Александр
Вчера разговаривал с преподавателем японского, он хвалил китайские АК с 1 пересадкой в Китае, говорит очень удобно, даже удобнее прямого перелета, потому что можно выйти ноги размять)
A
Artem
Я летел этихадами в июне. Пересадка четыре часа в Абу даби. Кормят хорошо, кресла комфортные. Покупал через тиньк, места выбирал и доплачивал через чат. По цене было чуть дороже китайцев (у которых еще и пересадка 20 часов). Но на июль и дальше у этихадов цены - жесть.
V
Victor
Александр
Вчера разговаривал с преподавателем японского, он хвалил китайские АК с 1 пересадкой в Китае, говор…
прямой рейс всегда (в 100% случаев) лучше стыковочного. самая короткая стыковка прибавит 2 часа к общему времени, это идеальный кейс. в реальности это плюс 3-4 часа. а походить размять ноги можно и в самолете.
А
Александр
Victor
прямой рейс всегда (в 100% случаев) лучше стыковочного. самая короткая стыковка прибавит 2 часа к о…
Ну я сам не летал далеко ни разу, только в Мск 2 часа летел)
Просто передал мнение и опыт своего сенсея

Похожие вопросы 🇯🇵