Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dima
26 июня 2023 г.
Добрый день!
А это правда, что нет способа по студенческой визе привезти жену и ребенка?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
Только если они тоже станут студентами языковой школы (насколько известно)
По визе студента вы даже нормально работать не сможете в стране, что уж тут говорить про перевозку семьи :с
D
Dima
Ladaaa
Только если они тоже станут студентами языковой школы (насколько известно) По визе студента вы даж…
Блин. Консультант по эмиграции ошибся. Эх
L
Ladaaa
Dima
Блин. Консультант по эмиграции ошибся. Эх
А что консультант по эмиграции ответил? Может всё-таки есть какой-то способ
Похожие вопросы 🇯🇵
Nil
17 июля 2023 г.
Добрый день, хочу узнать, сколько стоит снимать жилье на одного человека? И реально ли это для студента?
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается. JTIS мне пишет что по студенческой визе я не могу получить dependent визу на несовершеннолетнего ребенка. Куда ребенка девать по такой логике?😁
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
9 апреля 2023 г.
Всем привет. А есть какие-то варианты релоцироваться семьей с ребенком, кроме получения рабочей визы? Вроде учебная не предполагает возможность привезти с собой ребенка.
Ответов: 10
Svetlana
10 марта 2024 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: на визу надо вносить всех людей в бронь. Но как быть с детьми до 5 лет? Их в бронь не занести, потому что проживание для малышей бесплатное. Что делать-то? Или оформленного спонсорского письма на ребёнка будет достаточно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто в курсе сколько можно раз за год вылетать из страны по студенческой визе ?
Япония
Kirill
6 июня 2023 г.
Добрый день. Извините, что отвлекаю, но хотел поинтересоваться. Если, теоретически, решить жениться на гражданке Японии и попробовать получить брачную визу, то наверное девушка должна иметь обычную работу? Тоесть если девушка студентка с подработкой, то с такой не получится наверное получить визу?
Как я понял, при брачной визе - жена несет ответственность за мужа иностранца в финансовом плане?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?
эль'омбре
26 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает способы вывода крипты в йены? usdt. Ну так, чтобы не прихватили. Виза студенческая, на два года.
Ответов: 2
Япония
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4