Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karidenkari
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто недавно выезжал, подскажите, действует ли ограничение на вывоз наличных из Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Действуют
A
Artem
Таможенники на въезде дадут бумажку в которой все написано. И непременно заглянут в чемодан :) (нас просто попросили открыть, рыться не стали)
Похожие вопросы 🇯🇵
Yury
14 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите насчёт вывоза валюты из Японии НЕ в РФ. Подходят ли сотрудники, изымать лишнее?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
это
26 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите кто недавно летел через Пекин . Какую валюту принимают в транзитной зоне ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
17 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто-нибудь выезжал из Японии с наличными более 100 тыс йен? Как прошли таможенный?
🇯🇵 Япония чат
Алёна
9 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения на вывоз валюты из Японии ?
Говорят, что только 700 долларов можно вывезти
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
misha
4 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Сколько разрешено вывозить валюты на человека из Японии?
🇯🇵 Япония чат
///
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, кто нибудь в курсе как сейчас в Японии обстоят дела с приемом беженцев из Украины? Приём есть, или его отменили/собираются отменить?
🇯🇵 Япония чат
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liza
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то в Японии оплачивал последнее время что-то картой юнионпей ?
Какой там курс?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат