Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Корее, но очень интересуюсь Японией, могли бы Вы рассказать о этой стране? И если были в Корее то есть ли с чем сравнивать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Гугл в помощь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алина
1 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пож а можно ли сделать тур визу в Японию в Кореи? , в Кореи по безвизу находится будем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
🇯🇵 Япония чат
Янчик
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста когда из Японии летишь в Корею при регистрации спрашивают К-Eta или нет?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Conopla
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотел узнать как пеехать в Японию по студенческой визе, я украинец но проживаю в Канаде, хотел бы узнать про это.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Guilzar
6 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь в Южной Корее по туризму, изначально не планировала в Японию, но теперь я вошла во вкус, очень хочется увидеть Японию😂
Подскажите пожалуйста как можно оформить визу?
Только личная подача ?
Или можно через агенства
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый ночи, может кто нибудь подсказать нужна ли виза в корею, если летишь через Корею в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
С наступающим всех.
У меня вопрос, если лечу в Японию с транзитом 2.5 часа через Южную Корею, нужна ли виза для Кореи?
Я уже обожглась с КНР, теперь хочу заранее узнать. Написала консулу. И же хочу узнать опыт летевших через Корею.
🇯🇵 Япония чат
Michellе
8 декабря 2023 г.
Доброй ночи, здесь есть студенты? Я бы хотела пообщаться если вы не против? Напишите мне. Я общалась со студентами из Ю. Кореи, мне такие байки рассказали, хочу узнать правду о Японии.
Ответов: 34
🇯🇵 Япония чат