Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
22 июня 2023 г.
Кстати кому надо, вчера была в офисе АТБ и они сказали что делают переводы в Японию физическим лицам по инвойсу. Единственное мне сказали захватить документ подтверждающий родство с получателем.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
А что подразумевается под инвойсом для физического лица?
L
Larisa
Хельга
А что подразумевается под инвойсом для физического лица?
Реквизиты счёта со всеми необходимыми данными
Ზ
ზღარბი
Так и бизнес сделать можно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Никто не в курсе, как на текущую дату перевод за обучение в Японию свифтом отправить? Нашел только АТБ, где при переводе за прием документов берется комиссия 60%(
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Если я сейчас по ГПХ работаю, то в будущем как я смогу подтвердить свой стаж за этот период для устройства на работу в Японии? Я уточнила у компании, и они мне только справку 2-ндфл могут дать. Все остальные справки только если штатный сотрудник. Хватит ли при устройстве распечатки договора о том, что работала по ГПХ? Или нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Yoshi
23 февраля 2024 г.
В бсб мне сказали что у них нет ни одного банка партнёра, так что в Японию они переводы не совершают 😔
В.А
13 декабря 2023 г.
Приветствую всех участников группы 🍀
Подскажите пожалуйста кто нибудь летит в Японию в ближайшие дни?
Необходимо срочно передать конверт (с письмом формат А4 ) в Японию 🙏💚за символичную оплату
🍀🍀🍀
«Письмо на японском языке , документ для адвоката »
Просьба кто отзовется написать в ЛС 🙏🙏🙏
Ответов: 7
Япония
В.А
13 декабря 2023 г.
Приветствую всех участников группы 🍀
Подскажите пожалуйста кто нибудь летит в Японию в ближайшие дни?
Необходимо срочно передать конверт (с письмом формат А4 ) в Японию 🙏💚за символичную оплату
🍀🍀🍀
«Письмо на японском языке , документ для адвоката »
Просьба кто отзовется написать в ЛС 🙏🙏🙏