Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
22 июня 2023 г.
Она летала Air China, я встречал в Гонконге, так что пцр не требовали уверен ) Видимо лучше тогда узнать в авиакомпании, которой летите
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Ну возможно да, все зависит еще от авиакомпании. Многие просто перестраховываются
Похожие вопросы 🇯🇵
R
26 августа 2023 г.
Вроде бы в моем случае проблема в том, что онлайн регистрации нет для международных вылетов из Пекина (на сайте Air China указано), а билет как-бы единый, поэтому и не дает зарегиться
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Seeker
17 июня 2023 г.
Подскажите, кто то летал в Японию через Харбин Great Wall Airlines… как там регистрировать багаж? Закалил регистрацию сразу, переплётчик её отменил, как это сделать заранее?
Япония
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
1 августа 2023 г.
По всему аэропорту пробежались, спросили у китаянки где наш 16 гейт, она показала туда-туда, там уже была очередь, людей было мало, зашли в самолет все было ок-ок, в самолете китайцы/вьетнамцы только, но скажу так. Если захотите постоять глазами поморгать, то самолет улетит, серьезно мы пробежались по всему аэропорту, нам на посадку вроде час даже дали, а не полтора, скорее всего самолет позже прилетел
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
22 июня 2023 г.
привет друзья
где в Токио самый выгодный обменник?
на первый взгляд мне показалось, что в аэропорту)
но я не хочу в это верить
🇯🇵 Япония чат
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
🇯🇵 Япония чат